关于征集决胜全面小康、决战脱贫攻坚理论和评论文章的通知
文章来源:党委宣传部  添加时间:2020/3/13  文章添加:zhf  点击次数:1070

关于征集决胜全面小康、决战脱贫攻坚理论和评论文章的通知

 

各学院、部门:

    2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。为深入学习贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话和重要指示精神,切实做好脱贫攻坚理论宣传工作,激励和推动广大党员、干部群众在脱贫攻坚收官战中凝心聚力、接续奋斗,只争朝夕、全力冲刺。省委宣传部向我校征集撰写决胜全面小康、决战脱贫攻坚理论和评论文章。

    参考选题为:1.抓住人民群众最关心最直接最现实的利益问题;2.加快补齐农村基础设施和公共服务的短板。文章务必准确、严谨、权威,严把政治关、内容关、保密关、事实关、文字关、数据关,字数一般控制在3000字左右。入选稿件将择优在“学习强国”云南学习平台和云南日报理论版以“云理轩”名义(文末署执笔人姓名)陆续推送刊载。

    希望各学院、部门积极组织撰写,并将稿件在3月19日17:00前发送党委宣传部李莉(电话及微信号:15887827289;邮箱:123087145@qq.com

 

党委宣传部

2020年3月13日

友情链接:中国法制在线  云南风  云南广播电视网  
云南农业大学党委宣传部  版权所有  2016