学校党委理论学习中心组开展2023年第六次集体学习
文章来源:宣传部  添加时间:2023/8/8  文章添加:zhf  点击次数:241

        8月8日,学校党委理论学习中心组召开2023年第六次集体学习。学校党委书记黎素梅主持会议,党委委员、校领导参加学习。

        会上,学校党委副书记黄鹤平领学全省组织工作会议精神。学校党委副书记徐华传达学习《中共中央纪委机关、中共中央组织部、中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会的通知》精神;组织部部长李永能传达学习了全省躺平式干部专项整治工作推进会精神。与会校领导和有关部门负责人结合学习体会与工作实际进行交流发言。

        会议要求,要认真学习领会习近平总书记关于党的建设重要思想,学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神,学习习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,学习习近平总书记关于教育的重要论述和重要指示、批示精神等,进一步统一思想、深化认识。

        会议强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,结合高等教育特点与我校实际,全面提升教育服务高质量能力,加快推进培养高素质教师队伍和担当民族复兴大任的时代新人的贯彻落实;要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,及时跟进系统学习习近平总书记关于教育的重要论述,严格按照《中共中央纪委机关、中共中央组织部、中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会的通知》精神和要求部署,认真做好会前准备,为组织召开一次高质量的专题民主生活会奠定基础;要认真学习领会全省组织工作会议精神和全省躺平式干部专项整治工作推进会精神,健全完善机制,深化认识,细化措施,坚持问题导向,压紧压实各级各部门责任,确保各项工作方向正确、落到实处。

友情链接:中国法制在线  云南风  云南广播电视网  
云南农业大学党委宣传部  版权所有  2016